TARTE À LA RHUBARBE ET CRÈME D’AMANDES

Publié le par rina

TARTE À LA RHUBARBE ET CRÈME D’AMANDES

Pour 4 personnes

ingrédients

 

1 pâte brisée

 

pour la compote de rhubarbe

1kg de rhubarbe coupée

300g de sucre en poudre 

 

pour la crème d'amandes

200g de poudre d'amandes

50g de sucre en poudre

1 petit pot de crème fraîche épaisse 

1 oeuf

 

dans 1 casserole mettre la rhubarbe epluchée et couper ajouter le sucre et faire compoter doucement 

dans 1 saladier verser la poudre d'amandes le sucre l'oeuf et la crème bien mélanger

mettre la pâte dans 1 moule étalez dessus la crème d'amandes et mettre dessus la compote de rhubarbe refroidie

 

enfournez à 180°c 30 minutes

 

pour les gourmands vous pouvez la servir tiède avec de la glace vanille

 

bon appétit 

 

 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article