filet mignon sauce maroilles

Publié le par rina

filet mignon sauce maroilles

recette d''une copinette que j 'ai adapter 

pour 6 personnes 

1 cas d'huile d'olive 

2 filets mignons ( ici du porc )

500g de maroilles ( j en ai mis 400g )

1 demi pot de crème fraîche épaisse voir plus selon vôtre goût 

sel 

poivre 

 

couper des médaillons d'environ 6 cm d épaisseur dans vos filets mignons

dans une grande sauteuse mettre a chauffer l huile y déposer les médaillons saler et poivrer les retourner juste pour colorer sur toute les faces et sortir de la sauteuse 

mettre a reposer le viande sur une assiette 

ajouter la crème fraîche dans la sauteuse et y mettre le maroilles couper en petit morceaux laisser fondre doucement y mettre la viande et laisser mijoter au moins 30 min a feu très doux 

rectifiez l'assaisonnement si besoin 

 

servir avec des pâtes  ou des pommes de terres  pour ma part j ai servis avec des roestis que j' ai passer au four c'était très bon 

 

bon appétit 

Publié dans Mes recettes, Plats

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