Tarte génoise crème de fraises gariguette arôme citron

Publié le par rina

Tarte génoise crème de fraises gariguette arôme citron

pour 4 personnes

1 fond de tarte en génoise

1 pot de mascarpone ( 250g)

1 barquette de fraises gariguette

arôme liquide de citron quelques gouttes 

sucre en poudre ( selon vôtre goût )

fruits confits pour le décor 

 

 

équeuttez les fraises les mettre dans le bol de votre robot avec le sucre le masacarpone et l' arôme de citron ( versez quelques gouttes en ajouter au fur et a mesure selon votre goût )

mélanger bien la préparation 

mettrez le fond de tarte dircetement sur le plat de service y mettre le mélange fraises mascarpone 

lisser la surface et mettre du papier film 

mettre au frais au moins 2h  avant de servir 

avant de servir décorez avec les fruits confits 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article