terrine au thon

Publié le par rina

terrine au thon

pour 4 personnes 

ingrédients 

  • 1boîtes de thon en miettes nature  de 300 g
  • 1 boîte de crème fraîche liquide  ou épaisse de 20 cl 
  • 3 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie tremper dans du lait et reduit en bouilli
  • herbes de provence ou curry 
  • sel poivre

Dans  un saladier ou dans le bol de votre robot ( pour moi mon masterchef de moulinex bol inox et la feuille )

mettre le thon que vous avez bien égoutter ajouter le reste des ingredients  et bien mélanger

( pour moi sur vitesse maxi 5 minutes )

verser dans 1 plat ou 1 terrine que vous aurez tapisser de papier cuisson 

mettre au four environ 45 minute a 180°c 

pour vérifier la cuisson planter la lame d'un couteau celle ci doit ressortir sèche 

 

vous pouvez manger la terrine chaude ou froide accompagné de légumes ou crudités et d 1 sauce  sit crème citron aneth ou sauce cocktail ou un concassé de tomates et basilc 

 

bon appétit 

 

 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article