gâteau raclette

Publié le par rina

gâteau raclette

pour 4 personnes

ingrédients

3 œufs

10cl de lait écrémé


120g de farine

Sel

200g de fromage à raclette

10tr de bacon ( ou 2 tr fines de jambon blanc)

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

Dans un saladier mélanger les jaunes avec le lait et la farine.

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Mélanger les 2 préparations.

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Verser la moitié de l'appareil dans le moule.

Déposer les tranches de bacon (ou de jambon). Déposer ensuite les tranches de fromage à raclette. Verser le reste de l'appareil. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Bon appétit!!

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article