Pain de viande

Publié le par rina

Pain de viande

ingrédients pour 4 personnes

500 g de viande  hachée au choix  ( blanche ou rouge ou 1 mélange des 2)

sel

poivre 

1 bouquet de persil

1 oeuf

30g de mie de pain

sucre roux 3 cas

ketchup epicé 2 cas 

1 oignon haché finement

 

Mettre dans le robot le persil et l'oignon.
Hacher quelque secondes, puis ajouter le pain coupé en petits dés, mixer quelque secondes.
Ajouter la viande, le sel, le poivre, le ketchup, l'oeuf le sucre roux
Mixer 5 secondes
Mettre le hachis dans un plat en lui donnant la forme d'une boule de pain. 
Cuire 45 min à 175°C,

 

astuce je met aussi sur le dessus du ketchup ce qui donne au pain de viande un coté caramélisé et lustrer

 

 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article