Quiche au poireaux carottes et poisson sauce curry

Publié le par rina

Quiche au poireaux carottes et poisson sauce curry

pour 4 
1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
6 Cs s de crême fraiche 
sel poivre curry en poudre
1 oeuf
2 petit poireaux
2 carottes
poisson blanc au choix 

mettre la pâte dans un moule
couper le poireaux en fines rondelles
éplucher les carottes et les tailler en tagliatelles à l'aide d'un épluche légumes
dans un saladier emietter le poisson saler poivrer ajouter du curry ( doser selon votre gout )
y ajouter la crème et l'oeuf bien melanger et y ajouter les légumes 
verser le tout sur la pate metre au four a 220° pendant 25 a 30 minutes 
à manger avec une salade

si vous n aimer pas le poisson vous pouvez remplacer par du poulet couper en petit morceau très bon aussi

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article