Naans

Publié le par rina

Naans
pour 6 naans nature 
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de 
sel
- 5.5 g de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- eau tiède


 
Préparation de la recette :


Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.
Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette

.Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée. 

 

vous pouvez farcir les naans de fromages type vache qui rit pour faire des cheese naan ou y mettre du nutella pour les gourmand 

je les aime bien nature pour les manger soit avec du salé soit sucré 

regalez vous  et bon appétit
 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article